業務書式

食中毒予防マニュアル 食中毒予防マニュアル

主な食中毒細菌の特徴や、家庭でできる食中毒予防の6つのポイントを掲載しています。食中毒予防マニュアルは介護サービス情報の公表に伴い、事業所として整備が求められます。

ダウンロード

このカテゴリの他の無料業務ツール

ケアマネジメント・オンライン おすすめ情報

  • 自立に役立ち、介助する方の使いやすい福祉用具をご提供
  • 一本でしっかり栄養補給!栄養補助飲料「クリミール」
  • 種類、選び方はもちろん、「こんな時どうする?」実例集も掲載
  • 住まいに関する悩みをお持ちのご利用者はいませんか?
  • ご利用者の床ずれ防止をマットレスから考えてみませんか?
  • 知っておきたい高齢者の食事講座

介護関連商品・サービスのご案内

ログインしてください
ユーザ名
パスワード

ログインができない方

保存した業務支援ツール

お知らせ